첫번째,
신선하고,
좋은 식재료를 찾는 것.
음식에서 기본인 좋은 재료를 찾아 사용하는 것이
맛있음의 첫번째 기준이 되며,
이를 만들기 위해 전국 어디든 가장 좋은
식재료를 찾아 다니고 있습니다.
두번째,
요리에 대한 자세
좋은 재료를 살려 좋은 맛을 내것은
쉐프들의 업이자 노력입니다.
특급 호텔 출신의 쉐프와 매니저들이
요리에 대한 자부심과 다양한 연구로 퀄리티 높은
음식을 제공하는데 목표를 두고 있습니다.
세번째,
풍성하게 대접하는 것.
음식은 단순히 먹는 것이 전부가 아닌
순간을 추억하는 특별한 가치를 가지고 있습니다.
소중한 사람들과 함께하는 시간이
더욱 더 특별한 기억으로 남았으면 하는 바람으로
숲처럼 건강하고 맛있는 음식을 풍성하게 대접하여
그 추억에 수페부엌이 함께하고 싶습니다.
QUALITY PAYBACK
수페부엌에 대한 여러분의 사랑을
자연을 닮은 신선하고 풍성함이 가득한 음식으로 되돌려 드리고 싶습니다.
힌결같은 퀄리티로 페이백 하겠습니다.